Ложь, зачем ты на свете живёшь

Эмир Дадашев
Ложь,.... полупьяная дрожь
Зачем ты на свете живёшь
И песней своей правду бьёшь
Наградой... алтынная брошь
Кусаешся..... подлая вошь
И "сказки во веки поёшь"
Себя ни когда не поймёшь
Бесстыдница, подлая ложь

  ....................... ///.........................

Всегда актуальная...... ложь
Ты праведным, взятки даёшь

Ложь, запущенная в круг друзей
Через сорок лет, стала карой...
Клеветнику......
Не покаялся.........
Изгнан с позором...
... и ему, что....
божья роса....

 июня край 2018 г