Моя Любовь всегда со мной

Самуил Фрумович
  Моя Любовь всегда со мной...
     САМУИЛ ФРУМОВИЧ

Я отвечаю на Фантазии твои...
Не угадала ты стремления мои...
К тебе... Хоть ты и далека...
Стремятся моё СЕРДЦЕ и РУКА...

Мне так легко сказать тебе...
Люблю... Что ЭТО слово
Повторяю... повторю...

Моя Любовь всегда со мной,
И даже ночью тёмной, Крымской...
Она мне шепчет... Не забыл...
Поэзии Ожившей...
И отвечаю я в ответ...
Поэзии Прекрасней Нет...
Я всех соавторов Люблю...
ОБЗОРЫ НОЧЬЮ им ТВОРЮ...

   27-06-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ