Всё, уезжаю

Гамаюн 2
Всё! Уезжаю! Собаку я взял.
Надо узнать, где бывает вокзал.
И в чемодане что надо со мной.
Пусть маме скучно будет одной.

Настю вы любите больше меня.
Как запищит, так спешит вся родня.
Паника в доме - кисель я пролил!
Дверь в мою комнату чуть отпилил…

К пожарным уеду от вас навсегда.
Громко заплачете, если беда.
А вас ведь некому будет спасать.
Только собака, где я, будет знать.

И не ищите меня – не найдусь!
Очень далёко за лес я уйду…
Только немножечко жалко мне маму…
Может... пришлю ей потом телеграмму.