Божественное солнечное утро...

Елена Ковшова
Божественное солнечное утро
Спешит заполонить весь белый свет.
Весь этот мир устроен очень мудро,             
Хороших и плохих у Бога нет.
Незыблемы Каноны Мирозданья,
В нём все за Одного, Один за всех.
И исподволь приходит пониманье:
Сплочение – одна дорога вверх.      
Мы мира часть и, коль подобны Богу,               
Каноны не пристало нарушать.               
И день за днём по капле, понемногу             
Обязаны Сознанье возвышать.               
Земная жизнь – проверка Душ на Веру,            
За пустословием не скрыть лица.          
Мы Веры нашей истинную меру               
Познаем лишь в Обители Творца.               

26.06.2018