Первый учитель

Наташа Самотырская
Первый учитель как фея из сказки,,
В новый мир знаний, с любовью и лаской.
Дверь нам открыла и терпеливо
Нас и читать и писать научила.
А математика- сложная штука,
Ох и не лёгкая эта наука,
Но день за днём мы упорно трудились,
И вычисления нам покорились.
Но расставания  близится час,
Ждёт впереди нас уже 5 класс.
И пусть друг друга сменяют года,
ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ-он в сердце всегда!!!