Угнетение

Мария Марсенко
А зачем? Для чего? Почему?
Серый дым сгущает мой разум,
Он медленно прогружает картину мазок,
А для чего ? Зачем? Почему?
Я не хочу,я лучше сгнию в своей коммуналке ,
Чем буду жить в мире  пробитых шкварок.
Почему? Для чего? Зачем?
Мы радуемся малостям сказок,
А в итоге сгораем от разовых транспортных нападок.
Зачем? Почему? Для чего?
Ты ходишь делать то,от чего воротит,
Вместо того, что  душа так безмолвно тебя просит.