Я поверю в ночь...

Геннадий Морозов 4
Я поверю в ночь
Я поверю в лето -
Чья же буду дочь -
Это безответно ....
Я поверю в ночь
Ночь моя сестра ...

Я поверю в Вас ,
Я поверю в силы
Потому что реки
Не текутся вспять ,
Я поверю в то
Где ж ты, милый ,милый ..
Не теряла Вас,но в потерях Вы ..

Белые стада
облаков подлунных ,
Кто же их пасёт
Из последних сил ...
Я же не смогла
Уберечь сторунных
Уберечь своих .
Милых овечат ...