Человек - это труд человека - по Ф. Энгельсу

Николай Тульский 2
Честный труд - богатство наше.
Но он - большее, что есть.
Он сильней природы даже,
Сделал ей достойный жест:
В смысле, создал - каково!-
Человека самого.
         25.06.2018