Поэтический помост

Елена Ларюшина
Я вижу птиц в красивом оперении,
Я слышу шорох падающих звёзд,
Улавливаю яркие мгновения
И строю поэтический помост.

А по нему слога шагают важно,
Слова, как паровозики бегут.
Командую я рифмами отважно,
Чернила и перо - мой атрибут.

Рисую на бумаге буквы, точки
Пытаясь тонкий мир одушевить.
В черновиков измятые комочки
Кусочек сердца своего вложить.

Чтоб были стихотворные трактаты
Полётом бабочки, разили наповал.
И душ кровотачащие стигматы
Мой слог животворил и врачевал.