Алкоголь, могила

Владимир Гельм
Отклик на стихотворение "Грозила ты уйдёшь к Андрюшке"
http://www.stihi.ru/2018/06/25/7167
автор Евгений Прохоров 6

Уважаемые друзья, просьба сначала прочесть великолепное стихотворение Евгения.


Мне водочка шептала
я твоя навеки,
не жаль что убежала
дама в страсти реки.

Будем мы с тобою
теперь неразлучны,
венчаны судьбою
мы для жизни лучшей.

А чтоб скучно не-было
"белочку" позвали,
стало очень весело
но врачи примчали.

Всё испортив вечером
"соседи настучали",
"белке" делать нечего
с водкой заскучали.

Ну да есть другие
их и совращали.
А врачи благие
героя откачали.

Правда дамочку вернуть
им уже не в силах,
вот такая жизни жуть
алкоголь могила.

Для Любви и Счастья
знайте люди это,
"белочки" участие
вред для всего света.

картина из интернета