Раннее утро

Тамара Дрокина
 Раннее утро.Прохлада.Истома.
 Солнце на небе.Часы тишины.
 Неторопливо шагаю от дома
 В шепот и шелест дрожащей листвы.

 Голуби тихо воркуют на крыше.
 Синь до лазури,небес вышина.
 Дышит душа,сердце музыку слышит,
 Счастье в глазах.Благодать.Красота!

 Это России родные просторы,
 Эта от Бога небес глубина.
 Солнце лучами рисует узоры,
 Золотом плещут церквей купола.

 Я налегке по тропинке шагаю,
 Тесно в груди от нахлынувших чувств.
 Счастья кукушка с утра обещает,
 Счастья с тобой,синеокая Русь!!!