Ты и я

Татьяна Саренко
Ты тоскуешь по мне, ясный свет,
Ты тоскуешь. Душа в полумраке…
Моя радость, мой нежный рассвет,
От тоски не помогут гадалки.
Мне бы крылья расправить твои,
Заглянуть в дорогие мне очи,
Слушать песни твои до зари
И любить. Так, что только есть мОчи…

Нам дана с тобой высшая власть
Над своею судьбой, над полётом.
Нам нельзя от неё  отставать,
И лететь нужно вместе без счёта...
И тоска отойдёт навсегда,
Лишь увидит счастливые крылья
Наших нежных признаний, любви,
Наших душ откровенность  касанья.

Я всегда жду тебя  и свечу,
Чтобы стало светлее, затеплю…
Своим сердцем сумею тебя я согреть,
Для тоски лишь затвОрим мы дверцу.
Нашим душам нельзя друг без друга теперь,
Радость ждёт нас с тобою без края…
Мой Мужчина, мой ангел, мой свет ты в ночи,
И единственный свет мой, я знаю…


Тихо встречу. Зачем нам чужие слова?
В них и сотой нет правды…  Но буду,
Как я счастлива буду…  Лишь только глаза…
Лишь глаза мои скажут, что это есть чудо…

27.06.2018