Любимый Питомец

Азалия Жуланова Ханина
  Он смешон и хвост колечком.
  Слышно как стучит сердечко...
  И доверчив он рукам,
  Норовит прильнуть к щекам.

  И лизнуть тебя за ушком,
  Стать калачиком послушным,
  И неся душе покой,
  Умиляет разум твой.

  Дерзок, шаловлив при этом,
  Генов следуя заветам,
  Милою забавой став,
  Отстоять способен нрав!

  08 06 2018г