В этой пене появляясь...

Вячеслав Знакомый
В этой пене появляясь,
Как Венера из волны,
Приходя и удаляясь -
Посещаешь мои сны.
Там стараешься на славу,
Иль для Славы, спору нет,
Коли чувства хлынут лавой
После этого в ответ.
Я серьёзен в тех вопросах,
Да и как тут мне шутить,
Если там купаюсь в росах
И желаю повторить,
Ощутить и прикоснуться,
Завладеть и стать мечтой,
А потом уже проснуться
Со своею красотой.
Ты ведь этого желаешь?
Отвечать не надо тут -
Ты сама прекрасно знаешь
Ценность нескольких минут.
Ценность нескольких мгновений,
Что реальны станут вдруг
От Твоих прикосновений
И от призрачных разлук.
И тогда польётся манна
И, над миром вознесясь,
Будешь Ты всегда желанна,
Никуда не торопясь.