Я помню тебя

Татьяна Зубарева Виталина
Я помню и жалею тебя,
Нас с тобою судьба не свела.
Помню, как сидели мы у реки,
Ты крепко обнимал и целовал меня.
Безумной и страстной тогда,
Любовь наша с тобою  была.
Дочку от этой любви я родила,
Глядя на её, я вспоминала тебя.
Я  очень любила тебя тогда,
В душе моей было  страданье.
Разбилась наша большая любовь,
Жизнь у меня была с обманутой судьбою.
Из груди моей лилось  горячее рыданье,
Почему судьба поступила иначе со мною.
Дочь росла без тебя и без любви твоей,
Называла она папой мужа моего.
Он появился в судьбе моей и дочери твоей,
Вырастил он дочь твою в заботе и любви.
Я схоронила мои разбившиеся мечты,
И минувшие дни с тобою  вспоминаю.
Я плакала, когда дочь я потеряла,
Плача эти слезы я вытирала.
И тебя я всей душой вспоминала.
С тех пор прошли года, и я живя,
Узнаю, что нет тебя, ты ушёл в мир иной.
Иногда вспоминая, тебя рыдает голос мой,
Нет тебя и дочери твоей, рождённою
От любви большой нашей с тобою.
Истерзанной душой и измученной страданьем,
Я много вытерпела, я много перенесла.
Я  хотела тоску унять мою рыданьем,
Но в сердце нет давно святых и светлых слез.
Тоской, безумною и воспоминаньями,
Я живу, вспоминая тебя и доченьку мою.
Придёт время, и я встречусь с вами,
Когда я приду в мир иной.