Трудов моих плоды!

Владимир Песня
В моей душе бывают и пустоты,
В такие дни я просто не живу.
Меня затягивают нудные заботы,
Да молчаливо иногда кричу.

Тот крик без звука, он с надрывом,
Идёт как будто из глубины души моей.
Когда-нибудь закончится всё взрывом,
О, Господи! Прошло бы всё быстрей!

Прошло бы всё, и вновь с рассветом,
Пройтись по травке вдоль реки.
И обратиться к солнышку с приветом,
Да улыбнуться всем невзгодам вопреки.

С невзгодами бок о бок я протопал,
Но побеждал и не боялся ничего.
Спины не разгибая всё работал,
Но только не понятно для чего.

А что в итоге заработал? Лишь пустоты,
С болезнями общаясь да на ты.
И продолжают гнуть меня заботы,
Но только где трудов моих плоды!
         26.06.2018 год.