В душЕ частенько напролом...

Вячеслав Знакомый
В душЕ частенько напролом
Несутся бури, смерчи, шторм,
Все ураганы в гости к нам,
Туман, похожий на обман,
Смятенье чувств и боль утрат,
Слова, конечно невпопад,
Немыслимое торжество
И чьё-то злое божество.
И только розовый рассвет,
Пролив на бронзу кожи свет,
Лишь улыбнётся, сквозь наив,
Тихонько двери притворив ...