Я люблю Аргентину, но предан другой

Рудольф Запискин
Я люблю Аргентину,
А как не любить,
Если в белых костюмах
Придётся ходить,

Аргентинское танго
С креолкой одной
Танцевать,
Окружённый
Галантной толпой,

Марадонна,
Сигары,
Футбольная страсть
Надо мной обрели бы
Законную власть

И под пальмами
Пил бы я
Кофе с вином,
Вспоминая конечно
Родительский дом,

Покосившийся
Милый
Из прутьев забор
И осыпанный жёлтыми
Листьями двор-

Всё знакомо
До боли,
Полынь и весна,
Что воскликнешь
В сердцах:
-А на кой мне нужна

Аргентина
И тот
Мандариновый рай,
Если где-то в России
Печёт каравай

Твоя мама
И слёзы
Горючие льёт,
Что сынок на чужбине
Далёкой живёт-

Я люблю Аргентину,
Но предан другой
Стране
Самой- самой
На свете родной!