Радость и гнев

Николай Мошкин 2
Радостных чувств радость полна,
От радости кругом с утра голова.
Гнев её видеть такою не хочет,
Сутками зуб на радость всё точит...
Но брызжет только гневно слюна нет уже зуба осталась десна.