Разлука

Тамара Зубкова
Катострофически мало
Тебя бывает мне...Слышишь?
Вновь я иду по вокзалу,
Ты не звонишь, и не пишешь...

И в каждом звуке перонном
Ищу знакомое что - то...
С тобой мы оба виновны,
Что вышло всё однобоко.

Снуют, спешат пассажиры,
И я ищу тебя в лицах...
Бежит куда - то пунктиром
Всё то, чему надо сбыться...

Вокзал...Платформа...Вагоны...
Растает здесь наше завтра...
И жизнь - подобье перрону
Кружится в стиле контрастов.