Я все еще помню...

Сергей Генн
(Ты раньше не врала, Была ты честнее, Меня плохо знала, Была ли хитрее. Теперь одиозна, Заносчива даже, Ты стала серьезной, И черствой как сажа!)

Я все еще помню, а помнить не надо,
Душой привязался как идиот,
Не в вашем формате радость-услада,
Грусть закрывает обычно мне рот.

Не говорю, никого не печалю,
В душу к себе ни за что не впущу,
Мы отдалились, чужими мы стали,
Все так же глазами тебя лишь ищу.

Девочка с бантиком, ты ль не кокетка?
Тянешь за нити, стараясь порвать,
Я просто впадаю в беспамятство редко,
Я же не глупый, не стоит мне врать.

Взял бы в охапку тебя недотрогу,
Только шалить разучился совсем,
Смотришь поверх недоверчиво, строго,
Ты замолчала и я еще нем.

Наш разговор получился недолгим,
Я же не спорю, во всем ты права,
Что происходит? Меж нами размолвки,
Пусть у тебя не болит голова!

27.06.2018г. сергий генн

Я не бодаюсь и не быкую, Что из того, что еще в себе, Я в одиночестве часто кукую, Без изменений все так же в судьбе.