Такие нынче времена...

Юрий Василенко-Ясеновский
Установлено новое почетное звание: Заслуженный пропагандист Российской Федерации.

Основание присвоения: многолетнее высокохудожественное и качественное промывание мозгов дорогим россиянам.

Номинированы все популярные радио- и телеведущие страны. Первым в шорт-лист был внесен ведущий ток-шоу "Время покажет" на Первом канале Артем Шейнин. Он оказался единственным из претендентов, кто одновременно вел прямой эфир, дрался с оппонентом и ругался матом.

"Такие нынче времена!", - резонно заметил номинированный последним Владимир Познер.