Замечталась

Алиса Волс
"Эх, купальничек бы новый и смотаться на БалИ.
Ну а после на рассвете фотать корабли.
Может быть сходить в киноху на сеанса три
И в машине долго слушать мп3?
И по лужам бы фигачить босиком,
Простудиться да лечиться коньяком.
А того б мальчишку справа посильнее пнуть!
Дома на денька четыре лечь, уснуть.
И соседке очень вредной в окна кирпичем... "
- Нууу же, Дарья Алексевна, мы урок начнем?