Парус надежды

Ирина Захарова Евтушенко
Какой восторг, какое загляденье, просто АХ!
Фрегат в открытом море на раздутых парусах!
Шумит и плещет, бьёт о борт волна,
И только в небе голубом святая тишина!

Молю я Богом небеса,
Прошу я ветра парусам,
Пусть волны парусник несут,
Туда где помнят, туда где ждут!

Фото из свободного размещения в интернете.