Водолей

Владимир Болсун
Пей!
Ее стесняйся - смелей!
   Пей, эту синь золотую

Смотрит с Небес
   Водолей
И льет на нас
   воду живую

Не моргай,
    не кричи ничего...
Светлей  - без теней, без мыслей

Время!
   Время пришло
Стать ангельски - чистым