Зависима

Анна Калиберда
Зависима от Стаса я давно,
С заветной песни,
С самого начала.
Следить за творчеством
Мне было нелегко
Малышкой я была
И многого не понимала.
С каким восторгом слушала тебя,
И замирая, на экран смотрела.
Я каждый раз тебя,
Лишь одного тебя ждала.
Глаза все ярче и сильнее пламенели...
Сейчас мы взрослые,
Пришёл к нам интернет.
Но творчеством твоим по-прежнему болею.
Не восхищает и чужой сонет
С твоими песнями я всё преодолею