***

Макс Хек
Люке

Все меняется...

все меняется...
и остается тем же...
стихи годы улицы...
в небе с утра облака...
пароходами молча пускают дым...
все мы тут или там...
с прямыми спинами или сутулимся...
утром смотрим в окно...
а за окном просто город...
а за окном просто вид...
вид тот который чем-то еще манит...
вид от которого слезы...
дождя на мокром окне...
рано или поздно...
но всюду горят фонари...
где-то трамвай мигает...
глазами на "красном" своем лице...
кто его знает...
что будет?...
когда-то еще...
здесь...
или в конце...
.......................

(с) Xek