Остановить обезумевших мужчин...

Серебрякова Ирина Николаевна
Остановить обезумевших мужчин -
Задача разумной женщины.
Не ищут для нападений причин
Дарящие не любовь - затрещины.

...У мужчин очень много врагов
Среди детей, женщин и стариков.
Много потенциальных террористов
Среди не жалующих чекистов.