На дне

Евгений Соцков
На рассвете ты услышь тишину
Последний ветер, на дно утяну
Там морской чёрт, весельчак, балагур
Жутким голосом поёт печальный трубадур

А дальше в глубины, там чернь, темнота
Не волосы а тина, пуста голова
Наступив ненароком на морского ежа
Даже не заметил и вокруг тишина

Да...красота в чёрном свете
Зря ты мне раньше не верил
Взгляд твой острый и меткий
Увидит звуки подводного ветра

Но нет дороги обратно со дна
Разбит на осколки как бутылка вина
Вечные порки, такова уж цена
К черту пороки, впереди благодать

Под ногти иголки, ты кукла вуду
Звезды под ногами, врать больше не буду
Боги дураки, так сказал один гуру
Он на дне как и ты...прощайте, ублюдок