Пусть наполнится Любовью

Алексей Бурматов
Пусть наполнится любовью
целый мир внутри.
Он так тих он так безвучен
просто посмотри

Дух прекрасный,
украшает красотой тебя.

С Богом нас объединяет,
Благодать даря.

Пусть наполнится любовью
целый мир внутри,
Счастье есть оно с тобою,
просто посмотри.

15.06.2018г.