Путь к финишу

Карпушева Людмила
Может жмень таблеток?
А может спрыгнуть с высоты?
А может камнем
Плюхнуть в воду?
А может, а может,
А может, хватит?
Мне надоели все эти слова!!!
Не надо жизни!
Я права!
Я знаю, я изменилась.
Жизнь стала шуткой,
А смерть игрой.
Мне надоели эти прятки.
Хочу в глаза ей посмотреть
И все сказать
Все то, что не сказала раньше
- приходи, я жду.
Я смогла устать
Я больше не могу.
А может ты боишься?
Боишься жизни посмотреть в глаза?
Давай устроим раунд,
Хотя б один.
Я знаю, я проиграю,
Но я тебя бояться не могу.
Я умерла тогда,
Когда о смерти папы
Мне сказали:
Душа ушла,
Расчет остался,
Но и он теперь куда-то подевался
Странно смотреть на тело,
Которое по шару ходит,
Но ничего,
Финиш ведь так близко.