реформы

Юрий Тузков
спросите у народа
нужна ли ему свобода
свобода от работы
свобода от зарплаты
спросите вы ребята

вам ответит вся страна
реформа в пенсиях нужна
пенсия у генерала, и у солдата
вы чувствуете разницу ребята

вы скажете не удачный пример
а вот и нет, что тот и этот пенсионер
конечно, когда служили
меж ними различия были

сей час они равны
оба служили для страны
в чем пенсионер солдат
перед страною виноват?

реформы такие должны быть
чтоб простые люди лучше стали жить
все пенсии надо подровнять
а не по среднему счетать

не чтоб богатые стали богаче
не чтоб рабочим стать горбаче
не чтоб концы с концами могли сводить
простые люди нормально могли жить

а где на это деньги брать?
вы шли во власть Вам и решать.
а мы всегда горой за Вас
лишь жизнь такая же была у нас
пусть чуть по хуже, че у Вас.