Я сам такой!

Валентина Касаткина 2
 Я обратилась к тебе внезапно:
 Мне нужна была помощь твоя,
 Но ты не смог в тот момент,
 Хотя был со мной рядом.
 "Я сам такой!"-произнес ты тогда

 Нет!Ты не такой!Ты славный парнишка!
 В увечье признаться не каждый готов!
 А ты поборол себя!Ты мне признался!
 Мужчину в тебе увидела я!!!