Письмо с Самой Лучшей Планеты. Часть 3

Светлана Дашевская
В общем, жизнь, как обычно, не сахар....
Но мы знаем, что бывает и хуже.

И ОДНА ТОЛЬКО РАДОСТЬ ОСТАЛАСЬ:
ПОД ДОЖДЁМ ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО ЛУЖАМ!
ИЛИ, ЛЁЖА СРЕДЬ НОЧИ В ПОСТЕЛИ,
ГРОМ УСЛЫШАТЬ И МОЛНИИ ВСПЫШКУ!!
И МЕЧТАТЬ, ЧТОБ ВО ВРЕМЯ МЕТЕЛИ
ДОМ ИМЕЛСЯ У ВСЕХ, ВПЛОТЬ ДО МЫШКИ!!!