Благодарность сына

Сергей Григоров Бизон
Мамуля! Живу я на нашей Земле,
Лишь благодаря Господу Богу и тебе.
Ты самое дорогое, что у меня есть,
Поверь! Эти слова от души, а не лесть.

Ты под сердцем своём меня носила,
И в это время – одна меня любила.
И сама себе подарок преподнесла,
Когда в свой день рожденья меня родила.

По-своему ты меня растила,
Где надо было – там журила.
И воспитала из шкодного пацанёнка,
Самостоятельного мужичонка.

Спасибо тебе за всё, что ты мне дала,
Я этого не забуду никогда!
Сегодня я самый счастливый человек,
Дай Бог тебе здоровья на сто лет!

Благодарю в молитве я Небеса,
Что именно ты – мамочка моя!
И лишь одно тебе сказать хочу – 
Мамуля! Я очень сильно тебя люблю!

12 июня 2013 г.