Любовь моя. Последнее слово

Анастасия Воронская
Любовь моя,
Самый святой человек!
Прошу,
Смейся громко и пой
Целый век.
В тебе
Столько светлого,
Доброго,
И
Не менее светел твой путь
Впереди.
А что там со мною?
Да важно ли, друг?
Немало на долю мою
Будет мук:
И ноги успею сломать,
И сгореть,
Но также воскреснуть
И заново петь!
Я искренне верю,
Что наши пути
Не пересекутся,
Не смогут свести,
Как прежде, тебя и меня,
Возвратив
Былое,
И этим же нас
Погубив.
Подарим себя
Не друг другу -
Другим.
И так же куда-то от них убежим.
Не встретиться б только,
Не вспомнить, а то
Я снова найду в тебе
Счастье своё.