Моя Волчица

Корнеев Михаил
С тобой ложусь, с тобою пробуждаюсь,
Мне нравится в тебе буквально всё-
И каждый раз по-новому влюбляюсь,
Стал добрым к нам небесный режиссёр!

И в ревности и в гневе ты прекрасна,
Так хочется быстрей тебя прижать-
И в ушко прошептать-не злись напрасно,
Любовь такую сможет кто отнять?

В ночи глубокой, тайства мистерий,
С тобою постигаем, пьём Любовь-
О, сколько нам дарует откровений,
Небесных и земных своих даров!

В астральных приключениях над бездной,
Где тьму пронзает светом Люцифер-
И все сомненья станут неуместны-
Он нам откроет Тайны Высших сфер.

Ты Женщина, что создана богами,
В осколках милионов снов и грёз-
Построишь мир, с волшебными цветами,
Не будет там несчастий, бед и слёз!

Все времена смешались в танце страсти,
Нет прошлого и будущего нет-
Мы у Любви волнительной во власти,
Слились в одно и тот и этот свет!

А в небесах, доступных и манящих,
Небесный Звёздный Волк построил мост-
И со своей Волчицей, говорящий,
К её ногам кидает гроздья звёзд!

Маришенька, я с трепетом блаженства,
Не в силах скрыть Любовного тепла,
Хочу чтоб ты, мой Гений Совершенства
Счастливой из счастливейших была!!!