Мажор

Виктория Кушнарева
В такое утро путь один:
Сходить с ума от моря и рассвета,
Где солнце словно властелин
Монеты золотые сыплет лета.

А локоны лиловые цветов
Благоуханием окутали пространство
И жаждет слух любовных слов,
Там где летящее мажора царство.

Качели волн, прибоя шум
На сердце плещется сонетом
И в тени пальм усталый ум
Забудет все минорные сюжеты.