Ты знаешь, я полюбил тебя искренне

Нигаев Марк
Ты знаешь, я полюбил тебя искренне,
раскрыл тебе душу свою.
А ты не веришь истине,
наверно думаешь, что лгу.

Но во мне больше нет созвездия,
чтобы подарить тебе.
И так, я умираю от бессилия,
нуждаясь в тебе .