А у нас сегодня дождь

Николь 6
А у нас сегодня дождь
Плещется по лужам,
Может хочет мне помочь
Потому, что нужен.

Напоить прохладой дни,
Чтоб жара утихла
И пускай бегут они
Так, как я привыкла.

Где тихонечко листва
Шорохом признаний
Уже с самого утра
Шанс даёт свиданий.

Где красивые цветы
Запахом волнуют,
Подарив мир красоты,
Так же претендуют

Этим летом на успех
Безо всяческих помех.
        ***