В лесу

Александра Антифеева
По улице пойду,
Но лишь мелькну толпе прохожих.
Чужие взоры не ловлю,
Таких как я мир не тревожит.

Пойду по лесу в тишине.
И лишь земля в лесу том воет.
И снова дрожь бежит по мне.
Я чувствую, дух леса рядом ходит.

Он кружит, все зовет меня.
И, к сердцу лесу приближаясь.
Окутает меня вдруг тьма,
И я в лесу том потеряюсь.

Но выход я искать не буду.
Я не хочу в тот страшный мир,
Там слишком много шума от машин
И мир давно увяз в пучине...