***

Ххимерра
Вечером, временно. Очень как-то неуверенно.
В воздухе, шорохом. Посыпанном порохом.
Строго, размеренно. Возможно, растерянный.
Выдохнул, стонами. Прячась за написанными окнами.
Плакал. Рыдал. Никто об этом не знал.