Ты отпусти

Алиса Лисенок Астафьева
Ты отпусти ее и больше не вспоминай,
Пусть долго будет помнить тебя.
Никогда не забудет первый ваш май,
Она совсем скоро найдет себя.

Ты отпусти ее и больше не обижай,
Пусть она станет свободна.
Ее слова ты близко не принимай,
Обида в ее сердце огромна.