Люблю

Наташа Юрьева
Когда ты станешь взрослым, сильным,
Мне будет так же - тридцать три.
Ты скажешь снова:" Всех красивей
На этом свете, мама, ты".

Я буду улыбаться нежно,
Твои вихры прижав рукой,
А ты растреплешь их небрежно,
Настырно вставив:" Я такой!"

Я отпущу, ты взрослый, сильный,
Ты знаешь лучше что и как,
Твой нрав то мягкий, то строптивый
Мне отраженьем скажет:" Прав!"

Ты торопливо чмокнешь в щеку,
Встряхнув кудрями на бегу,
И оглянувшись, вслед добавишь
Как в детстве:" Я тебя люблю!"