а у оград забытый свет

Эдуард Мухаметзянов
А у оград забытый свет.
Который приближался.
Который там,где дали нет...
Он в окнах отражался.

А у оград забытый миг.
И шепоты березы.
И повилик и повилик,
Забывчивые слезы.