Память

Анастасия Хайновская
Я запомнила эти минуты,
Несмотря ни на что.
Несмотря на внутренний голос, налетевшее воронье.
Несмотря на твой страх ко мне.
Несмотря на мою гордыню.
И твоё враньё.
Я запомнила, все запомнила, что моё - то всегда моё.
Ты уедешь в далёкий и тёплый мир
и меня заберёшь с собой.
Ты, конечно, ещё не знаешь, но я в вечности, где-то там, обнимаю Буэнос-Айрес, Барселону, да все одно.

Где-то там горячий испанский голос говорит, как скучал по ней. И рука ложится на светлый завитый волос.
Для прекрасной и смуглой - ты важный очень. Нету в мире тебя родней.

Ну а я все запомнила.
Как я счастлива за тебя!