Я так по тебе скучаю

Елена Ноткина
Я так по тебе скучаю,
По близости наших душ.
С тобой одним, понимаешь?,
Оркестр играет туш.

Срываюсь пугливой птицей, -
А вдруг я тебе мешаю?
И напряжение в лицах
Не спутать, - вот соль земная.

Так страшно, когда ты дальше,
Неиство жду сближенья.
Песчинку  каждую фальши
Ловлю в тебе. Стань нежнее.

И в буднях, слепых, безликих
Увидь, над каемкой лета,
Как ягодой земляники
В ладонь твою падаю где- то...