немного о Бонне

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я околдован !
Очарован!
И снова хочется туда,
Где Рейн, красивый,
И широкий!
Где мост,собор, и
И где фонтан!!

Садились в поезд ,
Утром ранним,
И город музыку души,
Звучал Бетховен,
Там прекрасно,
И исполнялись все мечты!!

Меняли улицы названье,
И были низкие дома,
И в храмах музыка органа,
Играла по утру она!!

Ах этот город,
Он волшебен,
Провинциален,чист и свеж,
Весенний воздух,
Весь пропитан,
Любовью,сказкой и добром