МАМА

Катерина Провоторова
Ты наш свет темной ночью и днём,
И для лучшей женщины,Мамы-
Пусть играет аккордеон
Самых Лучших мелодий звучание..

Доброты нежных глаз бездонных
Рук заботливых ореола,
Я счастливым ребёнком стала,
Я люблю тебя очень, Мама!

Моя сильная женщина Мама,
Я тебе б отдала своё сердце,
Сохранить красоту, как награда-
Нет пожалуй сильнее средства..

Нет предела очарованья..
Ты во всем идеальная женщина
Пусть сегодня мои пожеланья-
Украшают нитью жемчуга.

Помни, Мама ты Бога творенье,
Голос твой это сладкая песня!
Ты нужна нам как вдохновленье-
Наше важное в жизни мгновенье...