Я снова уезжаю в Петербург

Принцесса 2
Я снова уезжаю в Петербург.
В великий, непохожий на другие.
Где от восторга замирает сердце вдруг,
И как волной накроет ностальгия.

Я снова уезжаю в Петербург.
Чтобы бродить по паркам и аллеям...
Мечту о счастье призрачном лелея,
И может быть развеять свою грусть.

Я снова уезжаю в Петербург.
Чтоб насладиться белыми ночами.
Бросать монетки в набежавшую волну,
Чтоб наконец сбылись мои желания.